Neue Öffnungszeiten!

(seit 11.04.2022)

Liebe Gäste,

seit Sonntag, dem 3. April 2022, ist der Großteil aller Corona-Maßnahmen im Saarland weggefallen.

Dies bedeutet, dass auch im Vitalis Weiskirchen keine verpflichtenden Corona-Regeln mehr gelten.

Somit entfallen die Maskenpflicht sowie die Zutrittsbeschränkungen durch 3G im gesamten Sauna- und Badbereich.

Das freiwillige Tragen einer Maske in den Innenräumen würden wir bis auf Weiteres sehr begrüßen.

Freizeit und Entspannung pur ...

... hier ist für alle etwas dabei. Egal ob Relaxen im Massagepool, zügiges Bahnenschwimmen im 25-Meter-Sportbecken oder Entspannnung pur mit 6 Saunen im Innen- und Außenbereich. Das "Vitalis Weiskirchen" bietet zahlreiche Möglichkeiten, um zu entspannen, Spaß zu haben und sich fit zu halten. Überzeugen Sie sich selbst.

Alles unter einem Dach:

Wir sind Partner der Saarland Card